Carregando
1 2 3

Extrato de Soja (Leite em Pó)


Voltar
Extrato de Soja (Leite em Pó)

Elaborado a partir de soja desidratada e moída, o extrato de soja substitui com vantagem o leite de origem animal. Não contém lactose e nenhum colesterol. Possui 1/3 a menos de gordura e é rico em lecitina, um aminoácido essencial, e ácidos graxos poliinsaturados. Pode ser utilizado no preparo de iogurte, maionese, cremes, queijo de soja (tofu), ricota, vitaminas e sopas.

Recomendações de uso

Pode ser utilizado no preparo de iogurte, maionese, cremes, queijo de soja (tofu), ricotas, vitaminas e sopas. Para preparar o leite, basta apenas misturar 2 colheres de sopa em um copo com água e adoçar a gosto.
 

Modo de conservação

Depois de aberto, guardar hermeticamente fechado, em local fresco, seco e inodoro.

Informação Nutricional

Porção de 30 g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 146 kcal = 613 kJ 7%
Carboidratos 5,7 g 2%
Proteínas 13 g 17%
Gorduras Totais 7,8 g 14%
Gorduras Saturadas 1,2 g 15%
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra alimentar 0,1 g 0%
Sódio 11 mg 0%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.

  • Açucar Mascavo

  • Arroz Integral Agulhinha

  • Aveia em Flocos Finos

  • Aveia em Flocos Laminados

  • Farelo de Trigo

  • Farinha de Aveia